Adventkonzerte 2017

Unser Adventkonzert 2017

Adventkonzert 2017

Auch heuer hatte unser Chor wieder 2 Auftritte in der Adventzeit, ein Konzert fand in der Tischlerinnung statt, das andere im Schloss Liechtenstein. Die alten, wunderschönen Adventlieder erfreuten die Herzen-nicht nur der Chormitglieder , sondern auch der Zuhörer. Zwischen den einzelnen Liedern gab es Adventgedichte und besinnliche Geschichten. Großen Dank an unseren Chordirektor Karl Wilhelm Hagemayer für all seinen Einsatz und Motivationskraft, weiters gilt unser Dank auch unserem Vorstand Erich Führnstahl, der mit großer Umsicht den gesamten Chor betreut. Und natürlich bedanken wir uns alle bei Petrovitsch Gerda und Kralert Karola , die unermüdlich für das Wohl des Chores sorgen und alle Vorbereitungen-was Noten und Auftritte betrifft -bestens durchführen. Und da gehören noch 2 Chormitglieder genannt: Hatzinger-Winkler Ursel, die sich ebenfalls um vieles kümmert, vor allem um Sponsoren und Huber Brigitta, sie ist für die finanzielle Gebarung verantwortlich. Herzlichen DANK an alle übrigen Chormitglieder, die ebenfalls viel in unser Chorleben einbringen.

Ein gelungenes Chorjahr neigt sich dem Ende zu, wir hatten so viel Freude am Singen, wir absolvierten sehr gelungene Auftitte und nun gilt es, die schöne Vorweihnachtszeit noch zu genießen, gesund zu bleiben und Zeit für sich selbst , unsere Familien und Freunde  zu finden.

Ein wunderschönes, friedliches Fest allen Chorfreunden und Freundinnen, eine guten Rutsch, vor allem ein gesundes und glückliches 2018!

Ein besinnliches, schönes Weihnachstfest!

Dieser Beitrag wurde unter Archiv, Konzerte, Rückblick veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.