Das war das Festwochenkonzert 2019!

Chorvereinigung der Wiener Tischler

Der Wiener Tischlerchor unter der Gesamtleitung von Chordirektor Karl Wilhelm Hagemayer veranstaltete wieder sein traditionelles Chorkonzert. Im Rahmen der Wiener Festwochen fand das Konzert am Freitag den 17. Mai im Festsaal des Amtshauses Margareten statt.

Am Festwochenkonzert 2019 der Chorvereinigung der Wiener Tischler wirkten diesmal folgende Gastchöre mit:

Chorvereinigung der Bäuerinnen Stockerau unter der Leitung von Lieselotte Kiermayr

Chorvereinigung der Bäuerinnen Stockerau

Männergesangsverein der Wiener Fleischer

Chorleitung: Prof. Johann Wolfgang Salomon

Männergesangsverein der Wiener Fleischer

Chorgemeinschaft Ottakringer Liedertafel/

Sängerbund der Bäcker Wiens

Chorleitung: Franz Xaver Pollatschek

Chorgemeinschaft Ottakringer Liedertafel/Sängerbund der Bäcker Wiens

sowie das

Vokalensemble Klangbogen

unter der Leitung von Elisabeth Hauser

Vokalensemble Klangbogen

In der Pause zwischen den Programmteilen konnte man sich bei kühlen Getränken erfrischen und es ergaben sich nette Unterhaltungen.

Pausenunterhaltung

Das Konzert war wieder ein grosser Erfolg- unser Publikum liess sich von den schwungvollen Melodien mitreissen.

Wir freuen uns auf unser Jubiläumskonzert 2020!

Dieser Beitrag wurde unter Konzerte, Veranstaltungen-Rückblick veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.